ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новогодний слэшер от создателя "Ночного летуна"

КиноКомментарии: 0

Режиссер и сценарист Марк Павиа готовится к съемкам нового проекта, слэшера в классической манере под названием Больной Ник (Sick Nick). Компания Coll-Abbitt Productions финансирует это дело, а релиз картины ожидается в ноябре-декабре этого года. Судя по всему, это будет возвращение в жанр рождественских слэшеров в духе культовых лент "Черное Рождество" и "Тихая ночь, Смертельная ночь".

Павия отметился в хорроре прежде всего экранизацией рассказа Стивена Кинга Ночной летун, а также работал в документалистике, где исследовал всяческие сверхъестественные явления. Известно также, что совместно со Стивено Кингом Павиа написал сценарий сиквела "Ночного летуна".

Синопсис "Больного Ника":

Сидни Харт и ее приятели по колледжу готовятся к веселой встрече Рождества, но снегопад с метелью оставляет их в доме без света и без связи с внешним миром. Наплевав на это, молодежь продолжает вечеринку, не ведая о том, что вскоре их посетит ужасный монстр в красно-белом наряде, готовый предоставить им свои страшные подарки.

Источник: Night Flier Director Returns With Sick Nick .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!