ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Новогодняя АКЦИЯ(THE GoreGore GIRLS)

ОбъявленияКомментарии: 0

Г.МОСКВА

Дорогие дамы и господа, не за горами новогодние праздники, а это значит, что уже сейчас стартует специальная АКЦИЯ на ДЕКАБРЬ! с 1 декабря по 28 декабря – СКИДКИ!

Стоимость акции с человека – 1000руб*.

В день - группа из 6-ти человек. Время работы - с 13:00.

В ПАКЕТ АКЦИИ ВХОДИТ:

1.Грим (мастер Яна Хэлл и Боня);

2. Съемка в студии (Bode);

3. Реквизит для съемки (костюмы, маски, аксессуары);

4. Мастер-класс по постановке кадр;

5. Работа фотографа (Ксения Блаженная);

6. Идея / Образ **;

7. Чай / Кино / Отдых;

8. Пять обработанных фотографий.

Запись по телефону: 89165710723(Яна), 89261849504 (Боня)

Личные сообщения в ВК:

//vk.com/yana_hell (Яна)

//vk.com/boniadick (Боня)

* Обязательно – 50%-ая предоплата (карта сбербанк /номер карты 4276840076376175) Предварительная запись. Стоимость действительна до 28 декабря.

** Авторы оставляют за собой право выбора образа для съемки. На всех фотографиях, которые снимались в рамках проекта ★ THE GORE-GORE GIRLS ★ //vk.com/goregoregirls, ставится обязательный ЛОГОТИП нашего проекта,также подпись автора фото и образа.

Подарки от THE_GOREGORE_GIRLS В НАЛИЧИИ !!ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ 89267317381(ЯНА) 89261849504 (Боня)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!