Новости

Новость для девочек. Премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (26 ВИДЕО!)

КиноКомментарии: 0

Премьера, Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1, ВИДЕО

Дорогие наши дамы, девушки, девочки. Мы знаем вашу любовь к этому киносериалу по книжкам Стефани Мейер, а вы знаете, что мы только ради вас весьма много внимания уделяем картине "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) на нашем сайте. Но даже ради вас мы не стали добавлять на страницу с видео к этому фильму в нашей базе данных три десятка видеороликов с мировой премьеры, каковая состоялась уже, да-да. Погодите возмущаться и не нацеливайте ваши коготки в наши глазенки! Просто все эти видео вы можете посмотреть прямо здесь и сейчас, в режиме онлайн, в полной версии этой новости.

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1", промо-видео премьеры и видео с премьеры фильма:

Будем откровенны. Лично я вовсе не горю желанием увидеть этот фильм, хотя и посмотрел все предыдущие части чтобы написать рецензии для этого сайта. Но если вы сами, девчонки, уже увидели "Рассвет", то не забудьте поделиться впечатлениями на странице с информацией об этом фильме, вот здесь. Там же, кстати, можно найти другие видео, постеры, кадры, обои и даже саундтрек к "Рассвету"!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo!Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!