УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новость дня: MTV создают сериал по мотивам фильмов КРИК

КиноТВКомментарии: 1

КрикНовость дня - по крайней мере для фанатов франчайза Уэса Крейвена и Кевина Уильямсона "Крик" (Scream). Молодежный телеканал MTV разрабатывает проект телешоу по мотивам квадрологии про маньяков-киноманов, надевающих маску Призрака и преследующих с ножом кучки пугливых американских тинейджеров. Пока ничего не известно о том, будут ли вовлечены в сериал создатели кинофильмов или участвовавшие во франчайзе актеры.

Хотя, как минимум, участие в работе над проектом Кевина Уильямсона напрашивается, ведь последний известен не только как сценарист "Крика" (а также целого ряда других известных молодежных фильмов ужасов), но и как успешный телевизионный продюсер, во многом благодаря которому на свет появились такие сериалы как "Дневники вампира", "Ущелье Доусона" и "Тайный круг", а в этом году Кевин активно работает над новым телешоу про серийного убийцу и тайный культ с участием Кевина Бейкона.

Вопрос, которым сейчас все задаются: ставит ли "Крик"-сериал жирную точку на потенциальном фильме "Крик 5"? Известно, что Уильямсон и Крейвен, работая над четвертой частью, держали в уме еще два новых фильма в серии (речь, если помните, тогда шла о новой трилогии). Но кассовые сборы четвертой части оказались заметно ниже, чем кто-либо предполагал - картина по всему миру сделала кассу в 97 миллионов долларов. Для сравнения, "Крик 3" в 2000 году собрал 161 миллион.

Источник: MTV is Developing a Scream TV Series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!