ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости и постер "Окончательного Решения"

КиноКомментарии: 0

Датский наци-слэшер "Окончательное Решение" (Final Solution) обзавелся первыми новостями, синопсисом и постером.

Продюсер фильма Мортен Андреас Олсен поведал о содержании картины и так же сказал о скором появлении видеоролика.

Синопсис

Во времена Второй Мировой Войны, в оккупированной нацистами Дании, местные рыбаки помогли евреям сбежать на нейтральные земли Швеции. Поездка не была дешева, в отличие от вознаграждения за поимку семьи Ландау, оставивших свою младшую дочь Эмму в Дании. Здесь она должна была спрятаться с другом ее матери, и ждать шанса следовать за ее семьей.

Нацисты же наняли собственных рыбаков, чтобы переправить бегущих евреев к отдаленному и скрытому глубоко в темных лесах Швеции "Лагерю Смерти". Лагерь стал участью всей семьи Эммы.

Время прошло, Эмма росла, наблюдая за нацистами ведущими войну, укрепляющимися на Европейском Фронте, и друг ее матери скончался. Никогда не получающая новостей о судьбе ее семьи, она не решает следовать по их следу и раскрыть то, что случилось с ними в Швеции. Но то, что она и её друзья, обнаружили - вне пределов их самого дикого воображения!

_____

Спонсор этой новости:

В нацисткой Германии существовал свой стиль архитектруы, имперский. И я иногда задумываюсь, а сильно ли отличаются от этого стиля американские небоскребы, многоэтажные высотки? Но это так, мысли в сторону.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
"Палата" Джона Карпентера
Предыдущая новость
Мертвячка. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!