ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости из мира Resident Evil 7 Biohazard

ИгрыКомментарии: 0

24 января 2017 года на РС, PS4 и Xbox One состоится релиз гамы Resident Evil 7 Biohazard, в которой, впервые в истории этого франчайза, будет вид не от третьего, а от первого лица. В Сети появился новый трейлер игры, с 15 сентября для пользователей PS4 доступна новая обновляемая демо-версия Twilight, а также стали известны бонусы за предзаказ и цена спец-издания Deluxe.

Цифровое Deluxe-издание игры выросла будет стоить 89,99 долларов (цена подросла по сравнению с ранее озвученной на 10 баксов). Эта версия игры включает в себя комплект дополнений Season Pass (три дополнительных сюжетных эпизода). Ранее планировалось выпустить только два дополнительных эпизода, поэтому цена и выросла. Если вы уже оформили предзаказ на Deluxe-издание в американском сегменте PlayStation Store, то доплачивать 10 долларов не надо.

Оформившие предварительный заказ на стандартное и Deluxe-издание Resident Evil 7 пользователи в начале кампании получат набор целительных трав. Также они смогут сразу начать прохождение на хардкорном уровне сложности Madhouse. Остальным пользователям Madhouse будет доступен только после первого прохождения. Ещё в качестве бонуса за предзаказ будет некая "загадочная игра "Счастливая монета".

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!