ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости о ремейке "Ночи страха"

КиноКомментарии: 0

Нельзя сказать, чтобы очень уж обнадеживающие. Стали известны сценарист и режиссер новой версии классической комедии ужасов, снятой в 1985 году Томом Холландом. Понятно, что все еще может поменяться, но пока улыбающийся чувак на фото слева - это режиссер Крейг Гиллеспи. А сценарий напишет Марти Ноксон. Кто это такие и чем примечательны - читайте далее.

Крейг Гиллеспи (или Джиллеспи, или даже Джиллеспай - на русский разный источники по разному транскрибируют эту непростую фамилию) - молодой режиссер, до сих пор снявший три фильма в жанрах комедии и драмы, а также поучаствоваший в создании сериала "Соединенные штаты Тары" - про домохозяйку с множественным раздвоением личности.

Марти Ноксон - тоже сериальных дел мастер. А точнее даже "мастерица", ибо это - дама. Своб карьеру сценаристки Марти начинала на сериале "Баффи - истребительница вампиров". А продолжала менее известными сериалами "Поинт Плезант", "Спокойная жизнь", "Частная практика". Первый из них - это нечто близкое хоррору, второй - драма, а третий - комедия.

Вот и чего нам ждать от такого союза? Высказываемся в комментариях, если есть что высказать по этому поводу.

Оригинальный фильм Ночь страха в свое время собрал в прокате порядка 25 миллионов долларов (при бюджете в девять миллионов) и получил культовую славу. В 1988 году Томми Ли Уоллес снял сиквел, Ночь страха 2, который столь большого успеха не имел.

Источник: atimes.comв.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!