Фэнзона

Новости о сериале "Сверхъестественное"

БлогиКомментарии: 0

В этом посту, вы узнаете что произойдет в серии 7х11 которая выйдет 6 января (на русском 7 января) + первые капсы из серии. Так же узнаете о приглашенной звезде в серии 7х13.

Начнем с серии 7х11.

Синопсис серии 7.11 которая выйдет 6 января (у нас 7 января), под названием "Приключения няни" / “Adventures in Babysitting”

Дин (Дженсен Эклз) становится опасно одержимым, найти способ одолеть Дика Романа (приглашенная звезда Джеймс Патрик Стюарт). Тем временем, Сэм (Джаред Падалеки) решает помочь девочке-подростку (приглашенная звезда Мэдисон МакЛафлин) найти её отца (приглашенная звезда Ян Трэйси), охотника, который пропал без вести. Сэм прослеживает его последнии следы, которые приводят к стоянке для грузовиков, где (приглашенная звезда Меган Ори) оказывают не дружественную помощь.

+ Капсы

-
1
2

Да, к сожаления пока только в таком качестве.

Приступим к серии 7х13, а точнее кто же в ней засветился.

3

В этом эпизоде примет участие звезда "Дневников вампира" Сара Каннинг.Она будет играть Лидию,характер которой,исполнительный продюсер Сера Гэмбл описывает как " независимая и как веселая как Дин",Сара добавляет,что у них с Дином будет памятный вечер, который приймет неожиданный оборот.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!