УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости об альманахе ужасов СУМРАЧНЫЙ ГЕНИЙ

КнигиКомментарии: 0

Наши большие друзья и коллеги с официального сайта Литературного общества "Тьма" делятся свежей информацией насчет литературного альманаха ужасов, мистики и темного фэнтези "Сумрачный гений", издаваемого с 2011 года в Краснодарском крае. Во-первых, у альманаха появился свой собственный сайт (ссылку на него вы найдете в полной версии этой новости). Во-вторых, в связи с изрядной накладностью доставки выпусков заказчикам через "Почту России" наложенным платежом, заказы теперь принимаются только по предварительной оплате. Обращение редакции к авторам и читателям мы также приводим в полной версии этой новости.

Адрес сайта альманаха "Сумрачный гений":

//sumrakgen.narod.ru/

Обращение редакции альманаха:

ВНИМАНИЕ!
Дорогие наши авторы и читатели.
Доводим до вашего сведения, что распространение Литературного альманаха остросюжетных жанров "Сумрачный гений" по системе "НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА" производиться НЕ БУДЕТ. Так как тарифы Роспочты слишком завышены. Мы не можем идти на подобные растраты, при этом не хотим, чтобы вы оплачивали при получении журнала значительные суммы, (на прямую это касается удаленных регионов России и стран ближнего зарубежья).
Поэтому призываем вас, проявить понимание и оплачивать стоимость журнала, по одному из более экономичных вариантов:
- Электронным перечислением на наш яндекс – кошелек 41001411355783.
Или производить оплату почтовым переводом на нашего менеджера по распространению.
На адрес: Россия, 350072, г.Краснодар, ул. Корякина, дом.14, кв. 21.
Акопянцу Алексею Романсовичу. (основание: за №1 журнала "Сумрачный гений").
Мы гарантируем, что как только получим оплату, вышлем вам журнал.
Стоимость 1экземпляра первого номера журнала = 100 руб. с почтовыми расходами.
Вы вправе, заказать необходимое количество журналов, исходя из указанной стоимости.
В данной ситуации, наше решение единственно правильно. И является выгодным для нас и наших читателей.
НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. ВЕДЬ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС.
Редакция литературного альманаха "Сумрачный гений".
Указывайте свой точный почтовый адрес, куда отправлять журнал.

Источник: Альманах "Сумрачный гений". Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!