УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новости об игре The Walking Dead

ИгрыКомментарии: 1

Прошлогодняя интерпретация комиксов "Ходячие мертвецы" от компании Telltale Games собрала массу игровых премий и понравилась даже тем, у кого не хватило сил досмотреть одноименный телесериал хотя бы до середины первого сезона. Более чем удовлетворенные успехом, Telltale готовят новую игру во вселенной Tha Walking Dead. Как и первая часть, продолжение будет разбито на эпизоды. И главный вопрос сейчас в том, будет ли новая гама связана с первой частью. Сценарист игры Грэй Уитта (Gray Witta) приоткрывает завесу тайны.

По словам Грэя, который является не только сценаристом, но и консультантом всей серии игр, Telltale разрабатывают нечто, что может послужить своеобразным "мостиком" между пятым эпизодом первого сезона игры и первым эпизодом второго.

Я могу вам сказать то, что вы и так уже знаете, что второй сезон приближается. Пока не слишком многое можно рассказать, так как работа находится еще на очень ранней стадии... Но, пока все ждут и жаждут получить как можно больше "Ходячих"...очень может быть, что вы еще получите больше Ходячих мертвецов от Telltale перед вторым сезоном.

Предполагается, что речь идет про цифровой комикс, который займет фанатов на некоторое время и заодно протянет нужные ниточки от истории первой игры к сюжету второй.

Источник: Зона Ужасов, Writer Teases Something New For Walking Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!