ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новости про Resident Evil 6, The Walking Dead FPS, Serious Sam 3 DLC и Assassin's Creed [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Майкл ФассбендерСвежие и очень интересные новости из мира игр - галопирующим темпом в рамках дайджеста, из которого вы узнаете о том, что: в Resident Evil 6 будет больше четырех часов видео кат-сцен; прохождение The Walking Dead будет особенно сложным из-за очень опасных зомби; в октябре состоится релиз нового DLC к экшену Serious Sam 3, а главное - Майкл Фассбендер сыграет главную роль в экранизации игры Assassin's Creed!

Resident Evil 6

Стало известно, что общая продолжительность игровых кат-сцен (проще говоря, видео-вставок) в "Resident Evil 6" составит 4 часа 15 минут! Это больше, чем в какой-либо предыдущей части франчайза. Так, в пятом Resident Evil на кат-сцены пришлось чуть более часа, а в четвертом - немногим более двух часов видео.

Столь большое количество видео в Resident Evil 6 объясняется наличием в игре сразу трех различных кампаний, в которых геймеры смогут сыграть за персонажей Леона, Криса и Джейка. Плюс, по слухам, будет еще и четвертая кампания - за Аду Вонг.

Релиз игры ожидается в октября-ноябре текущего года для платформ PS3, Xbox 360, PC.

The Walking Dead

The Walking Dead FPSСвежеанансированный шутер по телесериалу "Ходячие мертвецы" обрастает подробностями.

Сразу стало ясно, что зомби в игре будут архи-продвинутые и смогут охотиться на героев, используя слух, зрение и обоняние. PlayStation Blog уточняет детали. Оказывается, зомби будут реагировать на выстрелы. То есть, они интуитивно понимают, что только люди могут обращаться с оружием и двигаются к источнику звука. Реагируют мертвяки и на другие шумы, так что геймерам надо будет быть предельно внимательными и осторожными в процессе перемещения по миру игры - порой лучше по-тихому прокрасться мимо нескольких зомби, чем начинать отстрел (и привлечь внимание огромной толпы мертвецов).

Ходячие также могу вас унюхать (и это явно ноу-хау разработчиков). Если игроки слишком долго будут торчать в каком-то месте (например, осматривая полки в магазине в поиске боеприпасов), запах распространится достаточно далеко, чтобы вас смогли учуять.

Проект, который должен выйти где-то в 2013 году на PC, PS3 и Xbox 360, поведает историю Дэрила Диксона (Daryl Dixon) и его брата Мерла (Merle), которые отправляются в незабываемое путешествие в Атланту, где, как им кажется, они будут в безопасности.

Serious Sam 3: Jewel of the Nile DLC

DLC (скачиваемый дополнительный платный контент) под названием Jewel of the Nile анонсирован для шутера "Serious Sam 3". Дополнение представит игрокам три новые игровые кампании для прохождения, релиз ожидается в октябре, а цена пока не объявлена. По словам разработчиков из компании Croteam они были впечатлены тем, как фанаты серии приняли предыдущий DLC "Serious Sam 3: BFE" и приложили все усилия к тому, чтобы "Serious Sam 3: Jewel of the Nile" принесло геймерам еще больше экшена и безумия. Легендарный герой Сэм отправляется в мистический Храм богини Изис на острове Philae, где его ожидает встреча с чудовищем-стражником храма. Арсенал вооружения расшириться, также появятся и два новых вида противников для уничтожения, кое-какие секретки (вроде лазерной пушки и снайперской винтовки) перекочуют в DLC из "Serious Sam 3: BFE".

Assassin's Creed

Ну а эта новость взорвала мировую сеть. Взошедшая звезда, крайне востребованный в последние годы ("Прометей", "Люди Икс: Первый класс", "Опасный метод" и масса других известных фильмов) актер Майкл Фассбендер сыграет главного героя в фильме-экранизации известной компьютерной игры, стеллс-экшена "Assassin's Creed". Действие серии игр про "кредо убийцы" от компании Ubisoft разивается как в далеком будущем, так и в альтернативной исторической реальности, в которую протагонист попадает с помощью технологий будущего, и где он становится профессиональным ассасином из древнего общества киллеров. Экранизацией будет заниматься Ubisoft Motion Pictures, а дистрибуция, по всей видимости, падет на плечи сотрудников компании Sony.

Майкл Фассбендер - реальный убийца :). Больше фото актера смотрите в галерее.

Источник: Game Informer, PlayStation Blog, Variety, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!