Новости

Новости сериалов: ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ, ДЕКСТЕР, ИГРА ПРЕСТОЛОВ

КиноТВКомментарии: 0

Сериалы ужасов - явление само по себе удивительное (учитывая, сколь часто полнометражные фильмы ужасов "выдавливают" в DVD-сектора рынка), но при этом яркое и абсолютно культовое. Мы составили для вас дайджест последних новостей из мира телевизионных сериалов в жанре хоррор (и близких ему): Декстере, Ходячих мертвецах, Игре престолов.

"Ходячие мертвецы".

Идейный вдохновитель зомби-сериала Фрэнк Дарабонт заявил, что привлекает сценаристов для написания сценария следующего сезона. Предполагается, что сезон номер два появится на экранах в октябре 2011 года. Дебютные серии первого сезона "Ходячих мертвецов" имели бешеный успех. Интересно, что как раз для первых двух серий сценарии написал сам Дарабонт.

"Декстер".

Но лично моим фаворитом в современных сериалах был и остается неподражаемый маньяк Декстер Морган. Не смотря на то, что это популярнейшее и оттого длиннейшее шоу со временем неизбежно становится хуже, рейтинги все еще "ого-го!" - а потому ожидается анонс следующих сезонов, уже шестого и седьмого по счету!

"Игра престолов".

Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в фэнтезийном средневековом мире.Исходная серия романов отличается огромным количеством крови, секса, убийств и предельно возможного для фэнтези-жанра реализма.

Новый тизер сериала:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!