УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые бойцы Killer Instinсt Season 2 и Mortal Kombat X

ИгрыКомментарии: 0

Killer Instinсt и Mortal Kombat - две серии игр, ставших эталонами файтингов. Судьба развела их в разных направлениях, Killer Instinct Season 2 вышел в октябре на Xbox One в качестве условно-бесплатной игры (оплачивать предлагается дополнительных бойцов), а Mortal Kombat X в апреле 2015 года появится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и РС в качестве самостоятельного игрового блокбастера. Обе гамы представят как новых, так и овеянных славой былых игр бойцов.

Так, в Killer Instinct Season 2 появится грозный воин Omen, Herald of Gargos, причем это будет дополнительный, бонусный персонаж, за которого не нужно будет платить. У него не будет собственного сюжетного режима, однако он будет присутствовать в сюжетных линиях других персонажей и играть в них важную роль.

А в Mortal Kombat X появится хорошо знакомый фанатам франчайза боец Кунг Лао. Игроки смогут использовать знаменитую шляпу Кунг Лао в качестве щита или же бросать ее в противника в любой момент времени. Как и другим бойцам, Кунг Лао будут доступны три стиля (Tempest, Buzz Saw и Hat Trick).

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!