УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые детали девятого фильма Тарантино

КиноКомментарии: 0

Джастин Кролл, автор журнала Variety, рассказал о том, как герой Леонардо ДиКаприо из грядущей картины будет связан с убийствами, совершенными последователями Чарльза Мэнсона.

Чувак не раскрывает своих источников, но кажется, ему можно верить. В своем Твиттере он очень лаконично изложил все, что смог выведать. Во-первых, он подтвердил, что Брэд Питт и Том Круз претендуют на роль каскадера (хотя поговаривают, что Питт уже выбыл из кастинга). Во-вторых, персонаж Лео окажется соседом знаменитой модели и актрисы Шэрон Тейт, ставшей одной из жертв секты Чарльза Мэнсона. То есть главный герой фильма будет жить рядом с местом будущего преступления! Интересно, что в деле о зверских убийствах в доме Тейт в Лос-Анджелесе действительно всплывал некто, живущий по соседству. В СМИ публиковалось анонимное интервью человека, который рассказал о том, что слышал выстрелы и крики в ту злополучную ночь, но почему-то не вызвал полицию. Окажется ли герой Леонардо ДиКаприо тем самым анонимом? Любопытно!

Кроме того, Кролл сообщает, что Квентин Тарантино занят поиском актера, который сыграет режиссера Романа Полански, супруга Тейт и отца ее нерожденного ребенка. Во время упомянутых событий он находился в Лондоне и вернулся только на следующий день, когда с ним связалась полиция. Тарантино считает, что эту роль должен исполнить аутентичный поляк.

Напомним, съемки картины намечены на это лето, а премьера состоится 9 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!