ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые детали сюжета фильма "Джиперс Криперс 3", возможно, утекли в Сеть

КиноКомментарии: 0

Не смотря на все проблемы, третья часть "Джиперс Криперса" все-таки двигается вперед. Вовсю идет кастинг, и вот что интересно - один из ресурсов, посвященных набору актеров, представил альтернативный синопсис фильма "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3), раскрывающий (возможно) новые детали сюжета.

Вот что нам было известно на сей счет предварительно:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Дженнер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Если верить информации с кастинг-сайта, Триш, которая становится богатой и могущественной дамой, будут преследовать кошмары, в которых Криперс расправляется с ее сыном. Поэтому, заручившись помощью Джека Таггарта старшего и Джека Таггарта младшего, она отправляется в путь, чтобы положить конец власти Криперса раз и навсегда. Монстр "дает им сдачи", враги станут ближе чем когда-либо, а Триш узнает тайну происхождения Криперса.

Наш опрос: Сиквел какого фильма ужасов вы ждете больше всего? - здесь "Джиперс Криперс 3" пока в лидерах!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!