ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые фото со съемок ОНО 2

КиноКомментарии: 1

Члены Клуба Неудачников вновь попали в поле зрения фотографов.

Работа над It: Chapter Two в самом разгаре, и в Сети то и дело всплывают фотки со съемочной площадки. Только за последние пару дней мы заглядывали туда дважды: раз и два. И сегодня в лапах Зоны Ужасов оказалась новая порция фотокарточек из Дерри.

На представленных изображениях солируют Джеймс МакЭвой ("Особо опасен", "Сплит") и Джессика Честейн ("Мама") - экранные Билл и Беверли. Смотрится эта парочка здорово, что и говорить. Другие Неудачники тоже появляются в кадре, но не в полном составе. Пеннивайза пока не видать - наверняка дремлет где-то в канализации гримерке. Или надувает красные шарики.

Напомним, события сиквела будут разворачиваться через 27 лет после истории, показанной в оригинальной ленте. В Дерри вновь пробудилось зло, и выросшие герои должны вернуться, чтобы завершить начатое и разобраться с клоуном-убийцей окончательно.

Российская премьера фильма намечена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, DIZ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!