УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые фото со съемок "Восставшего из ада 10"

КиноКомментарии: 2

Давненько не было у нас новостей про очередного "Восставшего из ада". Несмотря на то, что премьера была намечена на март этого года, фильм мы до сих пор не получили. Впрочем, его, кажется, и ждут немногие. С момента выхода первого, по истине культового фильма прошло тридцать лет, и за эти годы франшиза повидала всякое, растеряв со временем значительную часть своих фанатов. Не умирает надежда на ремейк от самого Клайва Баркера, но укрепить ее пока нечем.

Режиссер грядущей, уже десятой части "Восставшего" Гэри Дж. Танниклифф пытается подогреть интерес к своему детищу. На своем вебсайте он поделился фотографиями со съемок картины. Что ж, парочка новых сенобитов действительно вызывает некоторое любопытство. И если с Мясником (The Butcher) все понятно, то Аудитор (The Auditor) — личность поинтереснее.

Танниклифф описывает Аудитора как смесь Сэма Лаури из "Бразилии" и Ицхака Штерна из "Списка Шиндлера". Иными словами, он обычный клерк, "синий воротничок", который перехватывает и обрабатывает души виновных, а также руководит отделом, в который входят Мясник, Эксперт (The Assessor), Присяжный (The Jury) и Хирург (The Surgeon).

Кроме того, на снимках можно увидеть полицейских-детективов за работой и самого Пинхеда в исполнении Пола Т. Тейлора.

А в довесок вот вам несколько фотографий самого процесса создания образа Булавкоголового.

Напомним синопсис ленты:

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.

Что ж, выглядит-то все мрачно и колоритно. Поглядим, что там выйдет в итоге. Будем ждать новостей от Dimension Films по поводу выхода фильма на видео.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Скорей бы уже вышел, чтобы посмотреть и сказать: "Ну и ГОВНО!"

  • Мне восьмой фильм в серии понравился после которого, как пишут, актёр, исполнявший роль Пинхэда, окончательно разочаровался в сериале. Думал, ностальгическое чувство. Ан нет, пересматривал франшизу в позапрошлом году и всё равно выделяю первые две части и восьмую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!