Новости

Новые ГРЕМЛИНЫ без Джо Данте

КиноКомментарии: 0

Джо Данте, режиссер классической комедии ужасов "Гремлины" (Gremlins, 1984) и ее сиквела 1990 года выпуска, не испытывает особой радости по поводу планируемого в Голливуде "перезапуска" этого франчайза. И Джо совершенно точно не собирается участвовать сам в создании нового фильма о гремлинах.

В свежем интервью, Данте отметил, что слухи о появлении новых "Гремлинов" возникают каждый полгода в течение последних пяти-десяти лет. За это время было не мало попыток запустить такой проект в производство, но, поскольку правами на франчайз владеют сразу две компании (Warner Bros. и Amblin Стивена Спилберга), всякий желающий снять новых "Гремлинов" должен понравится обоим правообладателям, чтобы его проект обрел жизнь.

Помимо прочего, Джо Данте просто не верит в то, что такой фильм будет иметь успех у публики нового времени.

Не уверен, что люди, работающие над [новым] фильмом сейчас, понимают, чем был хорош оригинал. Сценарий первого фильма не нравился студии до тех пор, пока это кино не начало приносить им деньги.

По слухам, над сценарием новых "Гремлинов" работают Сет Грэм-Смит и Дэвид Катценберг, а среди продюсеров Стивен Спилберг и сценарист первого фильма Крис Коламбус. Что, впрочем, еще ничего не гарантирует.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!