Новости

Новые ГРЕМЛИНЫ - проект скорее мертв, чем жив

КиноКомментарии: 1

В мае 2013 года стало известно, что писатель ("Гордость и предубеждение и зомби"), сценарист ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров") и продюсер Сет Грэм-Смит займется перезапуском рождественской комедии ужасов "Гремлины" (Gremlins) . Осенью прошлого года режиссер оригинального фильма 1984 года выпуска Джо Данте заявил, что ни коим образом не участвует в этом проекте. И вот сейчас выясняется, что новые "Гремлины", скорее всего, в ближайшие годы так и останутся лишь идеей. Идеей, которая так и не обрела плоть.

В свежем интервью журналу Entertainment Weekly Грэм-Смит рассказал о том, почему проект так и не вылился во что-то осязаемое, и чем сейчас занимаются люди, которые могли поучаствовать в создании новых "Гремлинов".

Это один из тех случаев, когда все слишком заняты чем-то еще, чтобы заниматься этим. Я бы хотел вернуться к этому, но прямо сейчас Стивен [Спилберг, продюсер оригинальных "Гремлинов"] делает два фильма подряд, и Крис Коламбус [сценарист "Гремлинов"] тоже занят. Мы лишь коротко обсудили это в пятиминутном разговоре.

Так что в ближайшие годы ждать появления новых "Гремлинов" не стоит. Хотя тот факт, что проект обсуждают Спилберг и Коламбус, не может не радовать. Кроме того, Грэм-Смит проболтался, что в новой версии могут быть совершенно новые персонажи, но сама история будет основана на сюжетах "Гремлинов" и их сиквела, "Гремлины 2".

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!