Новости

Новые Хищники: Быстрее, сильнее, больше

КиноКомментарии: 5

Представитель ресурса Den of Geek побывал на съемках "Хищника" Шейна Блэка и рассказал о том, какие изменения претерпел образ инопланетных охотников на этот раз.

Самое интересное, что журналисту удалось пообщаться с Брайаном Принцем, одним из тех людей, которые примерят на себя образ Яутжа в грядущем фильме. И если раньше от этих чуваков требовалась гибкость, высокий рост и атлетичность, то тут неожиданно к списку добавились навыки паркура. Принц был одним из каскадеров, к которым обратились постановщики трюков в фильме и попросили продемонстрировать свои возможности. Тот записал на видео приемы паркура и уже через пару недель летел на самолете в Лос-Анджелес. Там актерам вновь устроили тест:

Мы участвовали в прослушивании — я, Кайл, еще трое других парней, примерно одного роста — мы использовали собственный подход к движению этих существ. Было много элементов, завязанных на прыжках и перекатах. Думаю, Шейну понравилось, потому что на следующий день они сказали мне, что я принят. Я подумал: Что?! В прошлом году я работал за гроши, а теперь я здесь!

Вот как Брайан Принц описывает обновленного Хищника:

Это существо намного подвижнее. В других фильмах они, конечно, тоже обладали скоростью, но этого мало. Я имею ввиду, что существо выглядит тяжелым, выглядит большим, но при этом оно очень мобильно — вроде льва. Большое существо... или как медведь, например.

Сравнение с животными, похоже, тут как нельзя кстати, ведь и синопсис, и трейлер прямо говорят нам, что Хищники используют ДНК своих жертв для усовершенствования собственного биологического вида. Кроме того, журналист Den of Geek утверждает, что в фильме нам покажут как старых Хищников в привычном облике, так и новых гибридов. Судя по всему, новичков будет двое, и один из них может оказаться настоящим гигантом — более трех метров в высоту. Подтверждения этой информации нет, но некие намеки на существование такого титана представитель ресурса обнаружил на съемочной площадке.

Любопытно? Что ж, пожалуй, что да. Сам Шейн Блэк говорит, что хочет не только привлечь новых поклонников франшизы, но и порадовать олдфагов.

Узнаем, что у него получится, 13 сентября сего года.

Источник: Зона Ужасов, Den of Geek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!