Новости

Новые хоррор-плакаты

КиноКомментарии: 0

А вот вам подборка свежих постеров для трех фильмов. Причем если о черной рождественской комедии Санта на продажу мы уже много писали, то две другие картины упомянем впервые, так что картинки на сей раз сопровождаются пояснительной информацией. Речь пойдет о постапокалиптическом фильме День и о занятном капустнике Париж, я убью тебя.

"Санта на продажу":

"День".

Один день из жизни людей в постапокалиптическом мире. Об этой картине очень мало пока известно. Выйти она должна в 2011 году. Режиссер - Дуглас Аарникоски, а в ролях: Шаннин Соссамон, Доминик Монахан, Шон Эшмор, Эшли Белл, Кори Хардрикт.

"Париж, я люблю тебя".

Как понятно из названия, этот проект является оригинальным ответом на серию фильмов о разных крупных мировых столицах, начинавшуюся с романтического "Париж, я люблю тебя". Как и в исходных фильмах, "Париж, я убью тебя" будет состоять из нескольких киноновелл, снятых разными режиссерами. И вот тут-то самое для нас интересное. Ибо список создателей картины практически целиком состоит из достаточно известных режиссеров жанра хоррор: Джо Данте, Пако Плаза, Винченцо Натали, Ксавьер Ганс, Рюхэй Китамура, Кристофер Смит, Жюльен Мори, Александр Бустилло, Йорн Хейтманн... Согласитесь, не слабая подборочка!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Трейлеры от УВЕ БОЛЛА
Предыдущая новость
В ожидании сезона ведьм
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!