УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые и очень крутые фигурки Funko по фильму "ОНО"

РазноеКиноКомментарии: 1

В последние дни на ЗУ - настоящее раздолье для коллекционеров фигурок по любимым фильмам ужасов. Мы недавно любовались бэби-Пеннивайзом и Фредди Крюгером в смокинге, которые прекрасно бы дополнили интерьер фаната жанра.

А компания Funko тем временем приготовила анонс новой серии виниловых изделий по мотивам одного из лучших хорроров 2017 года, "Оно" Андреса Мускетти по роману Стивена Кинга. Незадолго до мировой премьеры ленты мы уже видели их Пеннивайза, выполненного в фирменном "фанковском стиле". В новый же набор попал весь Клуб Неудачников в полном составе, а также Джорджи (как живой, так и не очень) и целых три новых Танцующих клоуна, один круче другого. Особенно радует Пеннивайз со звериным оскалом и с лапами богомола - таким он предстал перед главными героями в конце фильма.

Заказать эти замечательные фигурки можно будет уже совсем скоро - их представят на выставке New York Toy Fair 2018, которая будет проходить с 17 по 21 февраля.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 февраля 2018

    Какая красотень! Но надеюсь, Todd Mc'Farlanes Toys тоже подсуетятся, если уже не подсуетились. У них очень реалистичные фигурки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!