ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: "Гостья", "Дом в конце улицы", "Красные огни", "Ходячие мертвецы"

КиноКомментарии: 0

Дом в конце улицыНачнем это субботнее утро с осмотра свеженьких, с пылу с жару, новых кадров к трем грядущим кинофильмам и одному популярнейшему сериалу. Пара фото из экранизации романа Стефани Мейер "Гостья", сразу десять кадров из хоррора "Дом в конце улицы" с Дженнифер Лоуренс в главной роли, несколько свежих кадров к мистическому триллеру Родриго Кортеса "Красные огни"... а главное, два спойлер-фото из нового сезона "Ходячих мертвецов" с нашим старым-престарым знакомым...

"Гостья" (The Host). По роману Стефани Мейер. Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

"Дом в конце улицы" (House at the End of the Street). Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре очень ужасной истории. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца, который несколько лет назад убил всю свою семью, хладнокровно спланировав преступление и выйдя сухим из воды.

"Красные огни" (Red Lights). Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу. Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным.

"Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Сериал повествует о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса. Им предстоит существлвать в новых условиях и каким-то образом наладить дальнейшую жизнь. В основу проекта легла серия комиксов ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!