Новости

Новые кадры: ХАННА, КРИК 4, РЕЗИНА, ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС

КиноКомментарии: 0

В также в паучьи сети Зоны Ужасов попало некоторое количество (несколько десятков, если точнее) свежих кадров из четырех фильмов, а именно: первые кадры из триллера-боевика "Ханна" (Hanna) с Сиршей Ронан в роли девочки-киллера, один новый кадр из слэшера "Крик 4" (Scream 4) от Уэса Крейвена, новые кадры к концептуальному хоррору "Резина" (a.k.a. "Шина", Rubber) и фантастическому боевику о вторжении инопланетян "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (Battle: Los Angeles).

Ханна - один из десяти новых кадров (остальные кадры из этого фильма см. здесь):

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

Крик 4 - новый кадр (остальные кадры из этого фильма см. здесь):

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске "Лицо Призрака".

Резина - один из восьми новых кадров (остальные кадры из этого фильма см. здесь):

Фильм о шине с телепатическими способностями. У резиновой покрышки даже есть молодая возлюбленная. Резина однажды увидела гору горящих товарищей и решила отомстить человечеству.

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - один из новых кадров (остальные кадры из этого фильма см. здесь):

Отряду морпехов приходится оборонять Лос-Анджелес от инопланетных захватчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
ДЕНЬ ОТЦА от студии Troma
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!