Новости

Новые кадры и фото со съемок: "Петля времени", "День", "Сайлент Хилл 2"

КиноКомментарии: 3

Подборка наисвежайших (естественно, часть из них прибыла с КомикКона) кадров и фото со съемок трех фильмов в этой подборке. Всего один, но симпатичный кадр из "Сайлент Хилл 2" и несколько качественных новых кадров из фильмов "День" (a.k.a. "Судный день") и "Петля времени". К двум последним также поступила парочка фотографий со съемочной площадки.

"Петля времени" (Looper)

Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

Кадры

Петля времени

Петля времени

Петля времени

Петля времени

Фото со съемок

Петля времени

"День" (The Day)

В российский кинопрокат выходит под названием "Судный день". Один день из жизни людей в постапокалиптическом мире.

Кадры

День

День

День

День

Фото со съемок

День

"Сайлент хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.
Сайлент хилл 2

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  батчер | 18 июля 2012

    а разве главная героиня Сайлент Хилл 2 и персонаж Джоделль Ферланд из первой части не одно и то же лицо? первый фильм за основу взял вторую часть игры, второй - третью, так почему было не договориться с Ферланд, ей скоро 18, персонажу что-то в районе 19-ти. Не понимаю. Такая актриса крутая, а эта на фото какая-то невыразительная(

  • День чем то похож судя по фоткам на Ходячих мертвецов и Обитель зла

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!