УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые кадры и постер инди-хоррора РУССКАЯ НЕВЕСТА

КиноКомментарии: 0

"Мизери" встречает "Сияние" - так описывают фильм ужасов "Русская невеста" (The Russian Bride). Звучит заманчиво, согласитесь.

О самом фильме мы уже пару раз писали, больно уж любопытен сам его концепт. В центре сюжета, напомним, мать-одиночка из России, которая через сайт знакомств находит себе престарелого мужа в США, переезжает вместе с дочкой в его подобный готическому замку особняк и - попадает прямиком в лапы сумасшедшего. В роли старого психа - ветеран хоррор-жанра Корбин Бернсен ("Дантист"), две другие главные роли достались Оксане Орлан и юной модели Кристине Пименовой (дочь довольно известного в прошлом российского футболиста Руслана Пименова).

Трейлер этого кино мы уже видели, но не грех посмотреть его и еще раз. Тем более, что сейчас "Русская невеста" ищет заинтересованных покупателей на Европейском кинорынке, в связи с чем в Сети появился новый промо-постер и пачка кадров в хорошем разрешении.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!