ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры и русский тизер-постер мистического триллера СОНАТА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

До-ре-ми... Умри. На мистический триллер "Соната" (The Sonata) мы положили глаз еще год назад, а в августе, когда вышел первый тизер-трейлер, проект стал интриговать еще сильнее. Нынче же в загребущие лапы Зоны Ужасов попался первый локализованный тизер-постер и парочка новых кадров из фильма.

Напомним синопсис:

Виртуозная скрипачка Роза (Фрея Тингли) наследует старое поместье отца - знаменитого композитора (Рутгер Хауэр), который ушел из жизни при странных обстоятельствах. Ничего не зная о жизни отца-затворника, Роза берется за расшифровку последней написанной им сонаты и невольно запускает изощренный механизм, задуманный композитором задолго до ее рождения. Кажется, и дом, и его окрестности хранят такие тайны, что даже самое талантливое произведение их не искупит.

Да, главную роль исполняет Фрея Тингли (сериал "Хемлок Гроув"), а аккомпанирует ей аристократичный Рутгер Хауэр ("Попутчик", "Бегущий по лезвию", сериал "Нулевой канал"). Также участвуют Брюс Дэвисон ("Способный ученик", "Вердикт за деньги"), Симон Абкарян ("Казино Рояль"), Мэтт Барбер (сериал "Дракула") и другие.

Российскую премьеру ждем 15 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!