Новости

Новые кадры из фильма Downrange Рюхэя Китамуры

КиноКомментарии: 1

Коллеги из Bloody-Disgusting делятся несколькими свежими кадрами из нового фильма японского хоррор-мастера ("Полуночный экспресс", "Никто не выжил") Рюхэя Китамуры "Downrange", название которого, за неимением официального перевода, мы пока для себя обозначили как "Зона обстрела". Ранее уже вышел шикарный первый трейлер (см. ниже), который не оставляет зрителям иного выбора - следить за проектом нужно!

Сам Китамура говорит об этом кино так:

Постоянное чувство страха и затаенное дыхание, в необычном месте - то, что двигает весь сюжет. Мы создали фильм, в котором растет неумолимый ужас, и очень рады поделиться им с поклонниками хоррора и саспенса по всему миру.

Напомним синопсис:

Шесть студентов из колледжа едут через страну, но одна из шин вдруг лопается на пустынной проселочной дороге. Выйдя, чтобы исправить поломку, они вскоре понимают, что происшествие не было случайностью - шину прострелили. Теперь невидимый снайпер атакует попавшихся ему в прицел молодых людей.

Мировая премьера "Зоны обстрела" ожидается в начале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 12 августа 2017

    Надеюсь тут будет так же круто как и в "Пустыне" где Ддеффри Дин Морган отстреливал из винтовки мексиканцев-нелегалов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!