Новости

Новые кадры из фильмов "Сайлент Хилл 2", "Плохие дети отправляются в ад" и "Очень страшное кино 5"

КиноКомментарии: 0

Вдогонку предыдушей новости, под завязку забитой новыми кинопостерами, несется подборка свежих кадров из трех грядущих фильмов, а именно - три кадра из "Сайлент Хилл 2", два кадра их "Плохие дети отправляются в ад" и один кадр (зато с Чарли Шином и Линдси Лохан в интимной ситуации) из "Очень страшное кино 5".

"Сайлент Хилл 2" (Silent Hill: Revelations)

Главная героиня сиквела – 18-летняя девушка Хизер Мейсон, которая мучается кошмарами из-за исчезновения отца. Где же он может быть? Единственный шанс сохранить душевное здоровье - отправиться на его поиски.
Сайлент Хилл

Сайлент Хилл

Сайлент Хилл

"Плохие дети отправляются в ад" (Bad Kids Go To Hell)

Экранизация комикса. Шестеро школьников оказываются в мрачном ужасном месте в субботу вечером.
Плохие дети отправляются в ад

Плохие дети отправляются в ад

"Очень страшное кино 5" (Scary Movie 5)

Пятая часть знаменитой пародии.
Очень страшное кино 5

Источник: Кадры из фильмов и сериалов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!