ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из фильмов СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ, СЕРЫЕ и сериала СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

КиноТВКомментарии: 1

Мы не забываем пополнять галереи кадров из фильмов и сериалов, входящих в кинобазу Зоны Ужасов (более 1600 фильмов и сериалов, одна из самых обширных баз обширных по фильмам ужасов в рунете, ежедневно обновляемый раздел нашего сайта - о да, нас сеть за что любить). В нынешнем пополнении - самый первый кадр из многообещающего survival-триллера "Серые" (The Grey), новые кадры и моложежному триллеру "Соседка по комнате" (The Roommate) и свежие кадры из двух новых серий популярного сериала "Сверхъестественное" (Supernatural) - а также синопсисы к ним!

"Соседка по комнате" (The Roommate) - два из пяти новых кадров (остальные см. в галерее фильма).

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

"Серые" (The Grey) - первый кадр из фильма!

Триллер о группе нефтедобытчиков, противостоящих стае свирепых волков. Самолет, возвращающий людей с многомесячной вахты, терпит крушение. На безлюдных диких просторах Нисона и компанию начинают преследовать голодные санитары леса.

Фильм снимает режиссер Джо Карнахан, а продюсируют знаменитые братья Ридли Скотт и Тони Скотт. Бюджет картины составляет 34 миллиона долларов. В главных ролях: иам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Нонсо Анози, Джо Андерсон, Далласа Робертса Джеймс Бэдж Дойл. Мировая премьера намечена на 27 января 2012 года. Этот кадр мы публикуем первыми в рунете!

"Сверхъестественное" (Supernatural) - кадры из двух свежих серий сериала (остальные кадры см. в галерее сериала).

Эпизод 15.

Сэм и Дин попадают в параллельный мир, где они - ...звезды телесериала под названием "Сверхъестественное", актеры по имени "Дженсен Эклз" и "Джаред Падалеки".

Эпизод 16:

Братья находятся в поиске Матери всех Чудовищ и встечаются Сэмюэлом и Гвен, которые также охотятся на монстров.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • «Соседка по комнате» мне не интересна, а вот зоо survival «Серые» меня очень заинтересовал. Правда, мне больше нравятся, когда опасность подстерегает героев в теплых краях.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!