ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из "Пирсинга" по роману Рю Мураками

КиноКомментарии: 1

Новую экранизацию японского мастера слова мы ждали еще в апреле, однако по последним данным "Пирсинг" прибудет в российские кинотеатры только зимой. А пока картина продолжает путь от одного кинофестиваля к другому. Первоначально представленная в рамках программы "Сандэнса", теперь она попытается завоевать Popcorn Frights Film Festival, который развернется в Южной Флориде в августе.

Синопсис:

Главный герой — горожанин, человек интеллектуального труда, пребывает в состоянии дикого страха. Он боится, что зарежет свою крошечную дочку, как в девятнадцатилетнем возрасте зарезал свою деспотичную мать-стриптизершу. О жестоком обращении напоминают шрамы на его теле. Ему слышатся голоса, видятся образы: они внушают ему воссоздать то давнее убийство. Голоса и образы настолько угнетают его, что он боится оглохнуть и ослепнуть намного больше, нежели совершить повторное преступление. Он решает убить юную проститутку, чтобы ослабить свое внутреннее напряжение и тем самым защитить свою дочь и любимую жену. Он обманывает свою ни о чем не подозревающую жену, снимает номер в гостинице и начинает тщательно готовиться к убийству. Однако он не ожидает, что его предполагаемая жертва — проститутка, практикующая садомазохистский секс — испытывает аналогичные страдания. Во время их свидания происходит причудливая игра в "кошки-мышки"…

По мнению критика Венди Айд из Screen International зрителей ожидает

Психо-сексуальное шоу ужасов, приоткрывающее завесу перед извращенными желаниями двух очень сложных персонажей.

Кроме того, отмечают, что Миа Васиковска ("Выживут только любовники") чудо как хороша в своем непростом образе. Пару ей в кадре составляет Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью").

Режиссер и автор адаптированного сценария — Николас Песке ("Глаза моей матери").

13 декабря 2018 года ждем "Пирсинг" в России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!