ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: КРИК 4, СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ, РАЗДЕЛИТЕЛЬ, СОСЕДКА ПО КОМНАТЕ, ПОРТРЕТ ЗОМБИ, ЧРЕВО

КиноКомментарии: 0

Много-много свежих кадров к грядущим фильмам - от "кино не для всех" до заведомых суперхитов. А именно: "Крик 4" (Scream 4) - 1 новый кадр, "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn) - 1 новый кадр (дочка Эдварда и Беллы!), "Разделитель" (The Divide) - 3 новых кадра, "Соседка по комнате" (The Roommate) - сразу 15 новых кадров, "Портрет зомби" (Portrait of a Zombie) - сразу 37 новых кадров, "Чрево" (Womb) - 7 новых кадров.

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 - новый кадр (другие кадры из этого фильма см. здесь):

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Крик 4 - новый кадр (другие кадры из этого фильма см. здесь):

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться.

Разделитель - один из новых кадров (другие кадры из этого фильма см. здесь):

Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню.

Соседка по комнате - один из новых кадров (другие кадры из этого фильма см. здесь):

Студентка Сара подвергается опасности после того, как к ней в комнату подселили новую соседку — Ребекку.

Портрет зомби - один из новых кадров (другие кадры из этого фильма см. здесь):

Только представьте себе — по улицам Дублина бродят зомби! Американские документалисты приезжают в Ирландию, чтобы снять фильм о семье Мерфи, в которой один из их членов семьи, Билли, превратился в зомби, но любящая семья продолжает заботиться о нем. Скоро документалистам будет что поснимать, т. к. вокруг Билли разворачиваются очень любопытные события…

Чрево - один из новых кадров (другие кадры из этого фильма см. здесь):

После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом. Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!