Новости

Новые кадры: "Паранормальный Норман" и "Комната бабочек"

КиноКомментарии: 0

Комната бабочекВ начале нового дня (время московское) порадуем вас несколькими новыми кадрами из полнометражного анимационного фильма "Паранормальный Норман" от создателей "Коралины в стране кошмаров" - российская премьера намечается 23 августа сего года - и фильма ужасов "Комната бабочек", того самого, в котором звезда хоррора 70-80-х годов прошлого века Барбара Стил играет страшную безумную старуху, убийцу детей.

"Паранормальный Норман" (ParaNorman). Мальчик Норман может видеть призраков. Ему предстоит спасти мир от нашествия зомби, использовав свой дар.

"Комната бабочек" (The Butterfly Room). Одиннадцатилетня Элис соблазняет шестидесятилетних дам: обманом она втирается к женщинам, не имеющим собственных детей, в доверие, а когда те уже не могут жить без нее, Элис начинает просить у них помощи, которая постепенно становится фактически платой. Заплати немножко, чтобы вновь почувствовать себя матерью...

Но однажды Элис встречает не ту леди. Однажды она встречает Энн. И исчезает.

+ бонус. Первый официальный постер к фильму "Комната бабочек":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!