ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: "Прекрасная Молли" и "Запретная зона"

КиноКомментарии: 2

Новые кадры. Немного, всего четыре штуки, но зато к двум весьма интересным для нас с вами фильмам. Перепуганная девушка в "Запретной зоне" (кино, ранее известное как "Припять") и три пытающихся (более или менее успешно) нагать жути кадра "Прекрасной Молли".

"Прекрасная Молли" (Lovely Molly). После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами…

"Запретная зона" (Chernobyl Diaries). События разворачиваются в городке Припять, который был домом для рабочих, обслуживающих Чернобыльскую электростанцию. Группа друзей, которые приехали на каникулы в Украину и случайно забрели в этот заброшенный населенный пункт, понимают, что они здесь не одни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!