Новости

Новые кадры прямиком из "Кинотеатра кошмаров"

КиноКомментарии: 0

Об этом проекте мы услышали еще в 2015 году и сразу взяли его на заметку. А как иначе? Тут ведь старина Мик Гэррис, создатель сериала "Мастера ужасов", вновь решил сделать нечто подобное, только на сей раз для больших экранов.

Киноальманах "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema) объединяет пять историй от пяти известных хоррор-режиссеров. Джо Данте ("Вой", "Гремлины"), Рюхэй Китамура ("Полуночный экспресс", "Никто не выжил", "Стрельба по мишеням"), Дэвид Слэйд ("Леденец", "30 дней ночи"), Алехандро Бругуес ("Хуан – истребитель кубинских зомби") и сам Гэррис ("Лунатики", "Зубастики 2", сериал "Сияние") - и впрямь неплохая банда.

Синопсис:

Компанию неудачников занесло в заброшенный и жуткий кинотеатр Риальто, и теперь странная призрачная фигура Киномеханика оживляет на серебристом экране их самые темные страхи. Судьба всех, кто посещает эти показы, оказывается в руках призрака. Но к тому времени, пока посетители осознают правду, побег уже будет невозможен. Билеты разорваны, и теперь они навсегда останутся в Кинотеатре Кошмаров.

Роль Киномеханика досталась Микки Рурку ("Город грехов"), и это определенно прибавило внимания к проекту. Мы уже заценили первые кадры из фильма и даже коротенький тизер, ну а сегодня разглядываем новую порцию изображений. Надо сказать, весьма интригующих.

Премьера картины состоялась на фестивале Fantasia, широкий релиз обещали в этом году, но пока тихо. Подождем еще.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!