ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры: "Шкатулка проклятия", "Облачный атлас" и "Хоббит: Нежданное путешествие"

КиноКомментарии: 0

Голлум в превью этой новости знаменует тот факт, что галереи Зоны Ужасов к фэнтези Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие" солидно обновились за счет промо-фото, фото со съемок и, конечно же, новых кадров - два из них вы найдете в полной версии новости. Там же - парочка кадров из фантастической картины "Облачный атлас" и три свежих кадра к мистическому фильму ужасов "Шкатулка проклятия" (гм, вероятно просто для того, чтобы вы не забыли, что мы все-таки сайт в первую очередь посвященный хоррору, а не фэнтези и фантастике).

"Шкатулка проклятия" (The Possession)

Сюжет повествует об деревянной античной шкатулке, которая ушла с молотка на "eBay" ветерану Второй мировой войны. В ней живет злой дух, который творит несуразные вещи с обладателями шкатулки – их было много и владели они все этим "сокровищем" очень недолго.

Шкатулка проклятия

Шкатулка проклятия

Шкатулка проклятия

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Облачный атлас

Облачный атлас

"Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Опасными тропами это путешествие приводит их в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и меняющими облик, гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс и становится обладателем "прелестного" кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности… Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо и представить себе этого не может.

Хоббит: Нежданное путешествие

Хоббит: Нежданное путешествие

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!