Новости

Новые кадры: "Темный рыцарь: Возрождение легенды", "Другой мир 4", "Призрачный гонщик 2" и не только

КиноКомментарии: 4

Кому кадры, горячие кадры?! Раздаем для просмотра: новые кадры из блокбастера "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises), новые кадры из квадриквела "Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening), новые кадры из сиквела-ребута "Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance), а также новые кадры не из блокбастера, не из сиквела и не из ребута, а из, судя по синопсис-анонсу, просто весьма оригинального фильма, драмы "Таинственный Альберт Ноббс" (Albert Nobbs).

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Сюжет фильма держится в строгой тайне. Впрочем, у фильмов Кристофера Нолана сюжет в двух словах и не опишешь) Российская премьере 26 июля.

"Другой мир 4: Пробуждение" (Underworld Awakening). Четвертая часть известного франчайза про войну вампиров и оборотней. Первоначальное название "Другой мир 4: Новый рассвет" (Underworld 4: New Dawn). Премьера в России уже 20 января!

"Призрачный гонщик: Дух мщения" (Ghost Rider: Spirit of Vengeance). Проект также известен как "Призрачный гонщик 2". Действие разворачивается в Европе, где Джонни Блейз, нанятый Ватиканом, занимается любимым делом: очищает грешную землю от разномастной нечисти. Премьера в России 23 февраля.

+ кино для интеллектуалов и ценителей изящного:

"Таинственный Альберт Ноббс" (Albert Nobbs).1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола… Мировая премьера состоялась 2 сентября 2011 года.

Источник: Зона Ужасов, Киногалерея, Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!