ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые красочные постеры "Бегущего по лезвию 2049"

КиноКомментарии: 2

Мы раздобыли немного симпатичного арта с утра пораньше, и он посвящен фильму "Бегущий по лезвию 2049" (Blade Runner 2049). Сиквел культовой ленты Ридли Скотта доберется до кинотеатров уже через полтора месяца, осталось определиться, какие постеры будут украшать кинотеатры по всему миру.

В их полку прибыло: в Сети появились сразу три новинки. Постеры, что называется, "персонажные", ничего супер-мега-креативного мы не увидим, зато цветовая гамма здорово выделяет их на фоне похожих работ. Во всей красе перед нами предстают главные герои фильма в исполнении Харрисона Форда и Райана Гослинга. На третьем постере и вовсе собралась почти вся центровая банда: там и Джаред Лето, и Ана де Армас. Влепили бы еще Дэйва Батисту, постер сразу бы получил +10 к брутальности. Но и так хорошо.

Напомним сюжет:

История начнется спустя тридцать лет после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже много лет.

Премьера картины намечена на 6 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!