Новости

"Новые мутанты": Антонио Бандерас заменил Джона Хэмма в роли злодея

КиноКомментарии: 6

Не так давно в Интернете появились неутешительные новости о том, что студия Fox в очередной раз оттолкнула премьеру "Новых мутантов" - первого полноценного хоррора о Людях Икс - еще на полгода вперед. Вместо обещанной ранее даты 22 февраля 2019 года, фильм выйдет на экраны лишь 2 августа 2019-го. Настойчивые голоса твердят, что этот перенос связан с масштабным изменением сюжета, в который добавили нового персонажа.

По факту всё оказалось почти так, только еще чуть интереснее. Тем самым новым персонажем оказался Мистер Зловещий (Mister Sinister), он же Натаниэль Эссекс, роль которого должен был исполнить актёр Джон Хэмм, известный по сериалу "Безумцы". Однако уже после съемок планы Fox изменились, и злодея убрали. Теперь же в роли антагониста числится Антонио Бандерас. Кого именно сыграет "отчаянный" - пока неизвестно, но источник докладывает, что он не повторит роль Хэмма, а воплотит на экране другого персонажа. Заинтригованы?

Ранее мы уже разобрали "кто есть кто" в актёрском составе "Новых мутантов", увидели постер и трейлер и глянули несколько промо-роликов.

Хоррор Джоша Буна расскажет о том, как

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!