УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Новые мутанты" — возможно, самый жесткий фильм с рейтингом PG-13

КиноКомментарии: 7

По крайней мере, так утверждает сам режиссер картины.

Недавно премьера "Новых мутантов" переехала на 2019 год, и тотчас пошли слухи, что все это, потому что создатели обещали хоррор, а получилось вовсе и не страшно. И теперь, мол, команда будет пытаться прикрутить ужас к фильму. Официально, впрочем, о каких-либо дополнительных съемках или иной работе над финальной версией ленты объявлено не было. Так или иначе, постановщик Джош Бун решил все эти нехорошие слухи развеять.

В интервью журналу Empire режиссер так описал свою новую картину:

Это возможно, самый жесткий фильм с PG-13 из когда-либо снятых. Я имею в виду, мы надавили на это. Получился довольно темный хоррор, но есть и эмоциональное ядро. Если я смогу напугать вас и заставлю плакать — это моя цель.

Кроме того, Бун еще раз подтвердил, что у героев ленты не будет традиционных супергеройских масок и трико.

Никаких костюмов. Это само по себе делает все другим. Они не могут влиться в компанию остальных детей из Института Ксавьера. Они слишком облажались. Они все убивали людей, преднамеренно или нет.

Напомним, "Новые мутанты" расскажут о том, как

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять юных мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Мировая премьера картины назначена теперь на 22 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Смотрю я на этот постер и сразу вспоминаю постер игры «The Beast Within». Игра отличная была, а фильм - очередное кино для закомплексованных подростков, которые видят себя крутыми дивергентами, которых никто не понимает.

  • Ну да. А по факту, видимо, не дотянули (если вообще пытались дотянуться) до рейтинга R. Большие сомнения...

    • По факту? Вроде никто не утверждал, что будет рейтинг R. Да и зачем? Кино про подростков же. Дотягивать до более жесткого рейтинга - это нелепо как-то. :)) В смысле матюкнись несколько раз и будет тебе R, если так хочется. Тут же не в рейтинге дело, лишь бы в эмоциональном плане было жестко и страшно, в чем я тоже, кстати, сомневаюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!