УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Новые мутанты": встречаем мрачный трейлер хоррор-комикса

КиноКомментарии: 4

Еще в мае нас чертовски обрадовало известие: новый фильм из вселенной "Людей Икс" будет полноценным хоррором. О да, никаких костюмов и суперзлодеев, только ужасы, только хардкор. По крайней мере, если верить режиссеру Джошу Буну, у которого на будущее запланирована еще и экранизация "Истории Лизи" Стивена Кинга. Король Ужасов помянут не зря, вот как описывает Бун комикс-серию, из которой выросло кино:

Более темная и более сюрреалистическая и импрессионистская серия "Людей Икс", нежели все, что мы когда-либо видели. Как будто смесь Стивена Кинга и Джона Хьюза.

Сегодня, в пятницу, 13-го, в Сети появился первый трейлер "Новых мутантов" (X-Men: The New Mutants). И знаете что? Похоже, Бун не обманул. Это действительно хоррор, привычной супергероикой если и пахнет, то не сильно. Прощай, уютная школа профессора Ксавье, здравствуй, Дом ужасов. Это должно быть интересно. Дублированный трейлер прилагается.

Официального синопсиса пока нет, а неофициальный звучит так:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

В фильме снялись Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Премьера картины намечена на 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!