ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (1 - 7 мая 2017 года)

МузыкаКомментарии: 0

Больше клевых и разных музыкальных видео, больше! В очередном выпуске воскресного дайджеста новинок смотрите и слушайте свежак от команд Papa Roach, Bad Wolves, PVRIS, Life of Agony, Cut Up, Au-Dessus, Inter Arma, Fozzy, AFI, Rotting Christ, Ikillya, Alestorm, Don Broco, Darke Complex, Smash Hit Combo и The Rasmus, композитора и мульи-инструменталиста Igorrr. Отметим также плоды совместного творчества Jyrki 69 и Liv Sin, видео проекта Bill & Phil (под этим названием скрываются Фил Ансельмо и актер Билл Моусли, икона жанра ужасов). Бонусом добавили в подборку шикарное концертное видео группы Epica и еще одно концертное видео - от Slipknot, созданное в формате 360 градусов обзора!

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

И, кстати, музло-маньяки, не молчите, расскажите нам в комментах, какие клипы и какие композиции из попавших в дайджест вам понравились больше всего? Что зацепило-то?

Papa Roach. Клип Help

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!