УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые музыкальные видео (16 - 22 октября 2017 года)

МузыкаКомментарии: 0

Неделька выдалась удачной в том, что касается премьер новых музыкальных видео. В очередной дайджест ЗУ попали на сей раз аж двадцать восемь клипов и лирических видео, а также несколько liv'овов, включая выступление легендарных Black Sabbath с их последнего концерта.

Помимо старины Осборна и Ко смотрим и слушаем в этой подборке: Nachtblut, Deuce, Stigmata, Electric Light Orchestra, Apocalyptica, Ленинград, MGMT, The Soft Moon, Челси Вулф, Arch Enemy, Sólstafir, Moonspell, Omnium Gatherum, Undead Corporation, Caricature, CKY, The Dillinger Escape Plan, Satyricon, Weezer, Evanescence, Hallatar, Santa Cruz, GWAR, Stereophonics, Upon Shadows, The Modern Age Slavery и Cortex Complex.

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Nachtblut. Клип Multikulturell

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!