Новости

Новые музыкальные видео (24 - 30 апреля 2017 года)

МузыкаКомментарии: 0

Посмотрели мы на наши крайние подборки музыкальных видео - и прослезились. Потому что поняли: мало! Что ж, выводы сделаны, теперь свежие клипы мы ищем тщательнее, и первые результаты уже есть.

В наш новый дайджест попали новые клипы и лирические видео групп Alestorm (это просто хит!), Azarath, Decapitated, God Dethroned (годнотища, как по мне), Goya (видео на трек из фильма ужасов "Дары смерти", между прочим), Hate, Internal Bleeding (этот клип и песню группа посвятила своему умершему участнику - тот работал пожарным и погиб на работе), Mars Red Sky, Nargaroth, Oceano, Of Mice & Men, Prometheus, Siriun, Starset, The Nearly Deads (попробуйте сосчитать все отсылки к фильмам ужасов в этом видео), The Nietzsche, Warcrab (еще одна годнотища) и певца Робби Уильямса (а что? рок-н-ролл же, типа! скажите спасибо, что мы Анну Вокс сюда не добавили).

Подборку клипов за предыдущую неделю можно посмотреть здесь.

Alestorm. Клип Alestorm

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!