Новости

Новые музыкальные видео (31 июля - 6 августа 2017 года)

МузыкаКомментарии: 6

Terrible Old Man. Клип The Port

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ронин - хорош. Хочу альбомчик, русский рок в последнее время очень разочаровывает, последний альбом Глеба Самойлова слушать невозможно, Князь два альбома подряд не радует хитами, Кукрыниксы ещё со времён "Шамана" ничего толкового не пишут за редким исключением в одну-две песни, Пикник туда же, Алиса вот реабилитируется немного после слабейших альбомов внезапно неплохая первая половина у крайнего, кто там ещё? Вот только Крематорий меня не подводит, что "Чемодан", что недавний альбом - вообще топыч, тот же стиль, что и раньше, олдскул русского рока высшей пробы. Остальные до Кремов даже близко не дотягивают. И вот внезапно такой Ронин с сыном Цоя. Отлично!

    Клипушник Лагутенко напоминает "Барбареллу", "Флэша Гордона" и иже с ними, концепт удачный, а с сюжетной частью подкачали - хоть бы финал сделали, блин, с вызволением девочки из плена что ли. А то начали за здравие, так дальше и не развились.

    • кто там ещё?

      Вадим Самойлов с Матрикс. Гевал одно время радовали текстами люто прям. В остальном русский рок для меня давно стал не отличим от русской попсы - поют все об одном и том же либо просто набор полубессмысленных полурифм под полумузыку выдают. Увы. Как-то дико не хватает рок-метал-индастриал дикости, смелости в затрагиваемых темах. Пока какие-нить Раммштайн, Слипнот или там Дистурбед поют о безумии, насилии в семье, педофилии, каннибализме - наши выдают очередное "я люблю тебя, а-ля-ля".

      • Так Глеб же с Матрикс, а не Вадим, вроде? Я его и имел в виду) Прошлые альбомы хоть некоторыми треками радовали, а тот, что недавно вышел, ну просто дичь какая-то) Вадим был гостем у Пикника на "Тень вампира" и исчез с музыкальных арен после скандала с Троицким.

        Раммштайн после третьего альбома тоже скатились чёрти-куда. Лирический "Розенорт" ещё можно слушать, убеждая себя, что это не раммштайн, а вот последующее творчество - ну просто ни в какие ворота. Зато "Линдеманн" дуэтом отожгли, вот там альбом знатный и грандиозный)

      • Надо копнуть глубже. У нас появились группы, которые не только переплюнули зарубеж по музыке, но далеко перегнали их по смысловой нагрузке. Конечно группы не раскрученные, да и вряд ли они заберутся на звёздный олимп (у них и в мыслях такого нет). Всё на голом энтузиазме. Слушаю всё подряд и вот уже лет десять радуюсь коллективами из бывшего СССР - куда как более интересны и не однотипны чем запад. Чего только стоит ПТВП. Не могу не восхищаться группой, которая исполнила стиль даркпанк. Так что присмотритесь...

  • Обитури в своём стиле - в одной поре +. Парадайс лост порадовали - зачётный клип. Развязка даёт пищу к размышлениям.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!