ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (7 - 13 января 2019 года)

МузыкаКомментарии: 2

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Behemoth, Jinjer, Spades And Blades, Rotting Out, Deserted Fear, Misery Index, Devil Master, Sinaro, Protest The Hero, September Mourning, Monstrath, Exlibris, Soilwork, Oomph! и Godsmack.

Behemoth. Клип Ecclesia Diabolica Catholica

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Что-то у Behemoth звучание, словно Satyricon за исключением вокала, будто не они)) Причём именно с предыдущего альбома Satyricon - туда бы идеально вписался такой трек. Бегемоты сами не свои сегодня)

    Soilwork классные)

    Oomph! вроде альбомчик новый должны скоро выдать, ждёмс, но эта песня что-то особо не цепляет.

    А новую песенку Children of Bodom размещали уже?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!