ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые обои к фильмам КРАСНАЯ ШАПОЧКА, ИСЧЕЗНОВЕНИЕ НА 7-Й УЛИЦЕ

КиноКомментарии: 0

Подраздел "Обои" нашего большущего раздела "Галереи" входит в число тех, обновления в котором мы нечасто отдельно анонсируем в новостях Зоны Ужасов, но сегодня случай особый, так как девять свежих обоин поступили в галереи двух фильмов, которые многие из вас ожидают с нетерпением. Правда врядли те, кто ждет один фильм, также ждут и другой. Сразу восемь wallpapers появилось у картины "Красная шапочка" (Red Riding Hood). Кстати, фильм получил "подростковый" рейтинг PG-13 - чего и стоило ожидать от режиссера "Сумерек" Кэтрин Хардвик, не так ли? И одна атмосферная обоина для нового триллера Брэда Андерсона "Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street).

"Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street) - первая Обоина для Рабочего стола.

Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней...

"Красная шапочка" (Red Riding Hood) - подборка обоев.

Готическое переложение сказки Шарля Перро "Красная шапочка", в котором главную героиню преследует оборотень. Помочь девушке пытается влюбленный в нее дровосек Питер...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!