Новости

Новые детали 3 сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 1

На прошедшем PaleyFest в Лос-Анджелесе продюсер и режиссер Шон Леви подтвердил, что история третьего сезона Stranger Things развернется в 1985 году, а также рассказал немного об отношениях юных героев, папочке Стиве и зловещих планах Теневого Монстра.

Если начистоту, то ничего по-настоящему нового мужик не раскрыл, просто подчеркнул несколько довольно очевидных векторов развития сюжета. Но в любом случае, пока других новостей о проекте нету, можно поразмышлять и над этой информацией. Итак, цитата:

Майк и Оди снова сблизились, так что эти отношения продолжаются, и то же самое с Безумной Макс и Лукасом. Но опять же, это 13 или 14-летние дети, что значит романтика на этом этапе жизни? Эти отношения никогда не будут простыми и стабильными, и в этой нестабильности заключается главное веселье.

Это было на поверхности, не так ли? Также (тем, кто смотрел Beyond Stranger Things) было понятно, что Стив Харрингтон, персонаж Джо Кири, продолжит тусоваться с детьми и, вероятно, будет и дальше делиться опытом с Дасти Хендерсоном в исполнении Гейтена Матараццо.

Мы обязательно увидим еще больше Стива Харрингтона в третьем сезоне, и скажем так, мы не откажемся от магии папочки Стива. Я не хочу раскрывать слишком много, но я представляю это так, будто мы просто гуляли и наткнулись на золотой рудник с этим папой Стивом.

Что ж, Стив и впрямь стал куда интереснее, чем в первом сезоне, так что понаблюдать за дальнейшим развитием героя будет любопытно.

Ну, и под конец...

В конце 9-го эпизода мы увидели, что Теневой Монстр все еще скрывается на Обратной стороне... и он преисполнен решимости найти способ, чтобы достичь своих целей. Демогоргондоги не смогут сделать этого в 3 сезоне, так что ему понадобится... у него появится новая стратегия.

Кроме того, продюсер заикнулся о том, что героям придется противостоять с некими новыми силами зла. Будет ли это входить в план Теневого монстра, или опасность придет с другой стороны — неизвестно.

Зато мы знаем, что Уиллу дадут передышку, а сестренка Лукаса выйдет на первый план. Короче, будет весело!

Вернутся "Очень странные дела", скорее всего, в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 марта 2018

    Не особо мне зашло. Первый сезон домучил кое-как, второй уже не стал смотреть.

    Детишки + 80-е = супер. Но все эти теневые монстры из параллельных реальностей - мутновато по мне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!