ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые подробности НЕ ВИЖУ ЗЛА 2 от безумных близняшек Соска!

КиноКомментарии: 0

В свежем выпуске лучшего фэнзина Европы, онлайн-журнала о "темном" жанре DARKER читатели могут обнаружить среди массы отличных материалов замечательное во многих отношениях, эксклюзивное интервью с сестрами Джен и Сильвией Соска, режиссерами фильма "Американская Мария" и грядущего слэшер-сиквела "Не вижу зла 2" (See No Evil 2). Девушки, известные также как "безумные близняшки" (twisted twins), поделились подробностями новых похождений маньяка Джейкоба Гуднайта.

Это классный, хорошо сбалансированный слэшер в классическом стиле. К тому же он преквосходно снят нашим оператором Малоном Тоддом Вильямсом, да и актерский состав просто чумовой: Дэниэль Харрис, Кэтрин Изабелль, Каж-Эрик Эриксон, Майкл Эклунд, Челан Симмонс, Ли Мадждуб, Грейстон Холт и Глен "Кейн" Джейкобс, возвращающийся на экраны в роли Джейкоба Гуднайта, и убийства в его исполнении просто охрененны. Если вы видели в сети опубликованный фрагмент фильма, где Кэтрин Изабелль лезет на труп Джейкоба в морге, то вы, наверное, поняли, что в сиквеле больше самобытного черного юмора, чем в первой части. Я так рада показать наш фильм миру!

О, да, именно так. Если вам нравится "Не вижу зла", то понравится и "Не вижу зла 2". Если вам ужасно не понравилась первая часть, то понравится "Не вижу зла 2". Если вы не видели первую часть, то вам понравится "Не вижу зла 2". Создавая вторую часть фильма, мы отталкивались от всего того, что понравилось зрителю в первой. У Джейкоба Гуднайта новый внешний вид, новое оружие, новые изощренные убийства и еще… он просто в ярости.

Также девушки сделали признание, что у них была мысль оснастить Гуднайта огромным фаллосом в качестве шутки в адрес Всемирной Федерации Реслинга, но от этой идеи быстро отказались. Зато дамочки учли пожелания фэнов первой части и несколько изменили облик убийцы:

Как только мы занялись проектом, мы сразу начали просматривать темы о фильме в Интернете, чтобы узнать, что нравится его фанатам, а что нет. И чаще всего они просили новую маску для Джейкоба Гуднайта. Так что изменение внешнего облика героя было крайне важно. Он должен выглядеть, как культовый маньяк.

Все интервью целиком читайте в сентябрьском выпуске DARKER.

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!