Новости

Новые подробности, новые фото. Новый ТЕРМИНАТОР

КиноКомментарии: 3

Зарубежное издание Entertainment Weekly в свежем номере поведало свежие детали сюжета грядущего ребута франчайза "Терминатор", а также представило две терминатор-обложки с персонажами картины на первом плане. На первой обложке изображены Сара Коннор (Эмилия Кларк) и Кайл Риз (Джай Кортни), на второй же мы можем увидеть немного терминаторов, Джона Коннора (Джейсон Кларк) и Мэтта Смита, который в фильме играет близкого друга Джона Коннора.

Действие фильма, носящего название "Terminator Genisys", начнется в 2029 году, во время большой войны человечества с машинами. Джон Коннор возглавляет Сопротивление, Кайл Риз - его верный боец. Коннор отправляет Риза (как и в самом первом "Терминаторе", 1984 года выпуска) в прошлое дабы спасти свою мать Сару от запрограммированного на ее убийство Терминатора, которого, в свою очередь, отправила в прошлое компьютерная система Скайнет для того, чтобы ее главный враг, Джон Коннор, никогда не был рожден.

Однако в прошлом Риз находит не совсем то, чего он ждал.

И вряд ли кто-либо из нас, смотревших все предыдущие фильмы о Терминаторе, мог ожидать подобного. Как оказывается, Сара Коннор в фильме будет сиротой, причем ее родителей убивает Терминатор, когда ей было всего лишь 9 лет. И угадайте с трех раз, кто ее воспитал?.. Другой Терминатор (Арнольд Шварценеггер), который был запрограммирован, чтобы не убивать ее, а охранять. Как результат, Сара выростает асоциальную дамочку, которая прекрасно управляется со снайперской винтовкой, но не очень хорошо понимает, как ей вести себя с обычными людьми.

По словам одного из продюсеров, Дэвида Эллисона, в этой новой версии старой истории Сара уже с детства знает о своем предназначении, но абсолютно не желает следовать ему, что и выводит сюжет в совершенно ином направлении

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что-то как-то...

    Всё вспоминается изречение Задорнова: "Россия - страна с непредсказуемым прошлым". Вот так и здесь: начинают наворачивать уже что-то невообразимое поверх и вместо оригинального сюжета. Когда-то такое же - только в качестве пародии на пародию - сделали авторы книжной серии про похождения Штирлица (была очень популярной в середине девяностых). Там Штирлица из далёкого будущего отправили во времена Великой Отечественной - страховать самого себя во время событий самой первой книги из пародийной серии. И в качестве пародии это читалось не так уж чтобы совсем плохо, хоть и сильно отдавало вторичностью. Но там авторы не стали менять оригинальный сюжет первой книги, а довольно аккуратно вписали в него события новой истории. Здесь же сценаристы прут напролом по бездорожью. Нет, я понимаю, что они подадут это под соусом пластичности прошлого, которое, даже изменяясь, всё равно приведёт к тому же будущему, так как время стремится исцелить само себя. То есть, вроде бы подвели какую-то базу. Но всё равно... так можно было заслать "Терминаторов" и в восемнадцатый, скажем, век - к пра-пра-пра-пра-бабушке Сары Коннор. Почему нет? И с тех пор, мол, пошла в семействе легенда о плохом железном рыцаре и хорошем железном рыцаре, которые...

    Н-да...

    Как-то даже обидно становится за первых двух "Терминаторов", которые будут вынуждены стоять рядом с новоделами.

  • Ни постер, ни сюжет не вызвали желания посмотреть этот фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!